«Ножом в сердце». Поймать жестокого убийцу смолянина помог Интерпол

Криминал
«Ножом в сердце». Поймать жестокого убийцу смолянина помог Интерпол

Объявленный в международный розыск по каналам Интерпола гражданин Азербайджана задержан, экстрадирован в Россию и заключен под стражу.

24 октября 2017 года в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение о преступлении, совершенном на территории Заднепровского района. Двое злоумышленников около дома 8а по ул. Кашена с ножом напали на местного жителя, который занимался обменом денежных средств. С места совершения преступления, подозреваемые скрылись, похитив у потерпевшего около 400 тысяч рублей. От полученного ножевого ранения в область сердца мужчина в этот же день скончался в лечебном учреждении.
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен гражданин Азербайджана, который покинул территорию России. Он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола, задержан и экстрадирован в Россию.
В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй фигурант уголовного дела в настоящее время находится в международном розыске. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Улицы областного центра продолжают очищать от самовольно уст...
50 минут назад
За несколько лет он накопил непогашенных квитанций на 75 тыс...
сегодня, 09:36
36-летний Павел Ширков уехал из дома в Ельне в марте прошлог...
сегодня, 09:11

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1030