«Ножом в сердце». Поймать жестокого убийцу смолянина помог Интерпол

Криминал
«Ножом в сердце». Поймать жестокого убийцу смолянина помог Интерпол

Объявленный в международный розыск по каналам Интерпола гражданин Азербайджана задержан, экстрадирован в Россию и заключен под стражу.

24 октября 2017 года в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску поступило сообщение о преступлении, совершенном на территории Заднепровского района. Двое злоумышленников около дома 8а по ул. Кашена с ножом напали на местного жителя, который занимался обменом денежных средств. С места совершения преступления, подозреваемые скрылись, похитив у потерпевшего около 400 тысяч рублей. От полученного ножевого ранения в область сердца мужчина в этот же день скончался в лечебном учреждении.
СУ Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению может быть причастен гражданин Азербайджана, который покинул территорию России. Он был объявлен в международный розыск по каналам Интерпола, задержан и экстрадирован в Россию.
В настоящее время в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй фигурант уголовного дела в настоящее время находится в международном розыске. Расследование уголовного дела продолжается.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:40
В рамках реализации областной государственной программы «Соз...
вчера, 16:02
Из-за аномально теплой и малоснежной зимы угроза лесных пожа...
вчера, 15:35
Отключение намечено на вторник, 25 февраля.
вчера, 16:35
Будут проверять знания по истории.

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 302