Ссора соседей в Смоленской области закончилась убийством

Криминал
Ссора соседей в Смоленской области закончилась убийством

Утром 10 января в квартире одного из домов в городе Гагарин было обнаружено тело 27-летней женщины с множественными ножевыми ранениями.

Следствием установлено, что 9 января, обвиняемый в гостях у своей знакомой распивал спиртные напитки. Между соседями произошел конфликт. Причиной его стала давняя неприязнь: смолянин подозревал женщину в краже денег. А она, в свою очередь, обращалась в органы внутренних дел с заявлением о привлечении его к ответственности за разбитые стекла в квартире.
Ссора завершилась тем, что мужчина нанес потерпевшей не менее трех ударов ножом в область шеи, после чего с места совершения преступления скрылся. Чтобы отвести от себя подозрения, на следующее утро он зашел к другому соседу и рассказал, что обнаружил тело потерпевшей «и кто-то ее убил».
Раскрыть преступление по «горячим следам» и задержать подозреваемого удалось благодаря грамотной и совместной работе на месте происшествия следователей СКР и оперативных сотрудников полиции.
«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Яркий финал вчерашнего праздника.
47 минут назад
58 минут назад
Ветер и его порывы могут быть очень сильными.
сегодня, 10:15
Три медали и две путевки на «большой старт» - столь продукти...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 454