Квартирант обокрал смоленскую пенсионерку

Криминал
Квартирант обокрал смоленскую пенсионерку

20-летний парень проследил, где пожилая женщина хранит сбережения.

В межмуниципальный отдел МВД России «Вяземский» поступило заявление местной жительницы 1951 года рождения о краже денежных средств из ее дома.
Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции выяснили, что потерпевшая сдает комнату в своем жилище двум молодым людям. В ходе дальнейшей работы установлено, что один из них, житель Гагаринского района 1999 года рождения, причастен к хищению.
Полицейские выяснили, что потерпевшая неоднократно просила у квартирантов помощи по хозяйству, в том числе, в приобретении продуктов питания. Подозреваемый, узнав, где хозяйка квартиры хранит денежные средства, похитил их и потратил. Молодой человек признал свою вину и в настоящее время в полном объеме возместил ущерб, причиненный пожилой женщине.
В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
3 минуты назад
Народный фронт по результатам мониторинга цифровизации школ,...
46 минут назад
Денис Петруленков занял второе место во всероссийском фестив...
сегодня, 15:51
Потребовалось вмешательство прокуратуры.

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 337