Смолянин нашел карточку и решил ни в чем себе не отказывать

Криминал
Смолянин нашел карточку и решил ни в чем себе не отказывать

Рославльчанин оплачивал покупки с чужого банковского счета.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» с заявлением о пропаже банковской карты обратился 21-летний местный житель. Молодой человек пояснил, что некоторое время назад утратил свою карту и теперь ему на мобильный телефон приходят оповещения, что в различных магазинах города его картой осуществляется оплата покупок. По словам потерпевшего, сумма причиненного материального ущерба составляет около 6000 рублей.
Сотрудники уголовного розыска установили адреса магазинов, где осуществлялись покупки, и изъяли записи с камер видеонаблюдения. В ходе дальнейшей работы полицейские установили личность гражданина, который воспользовался чужой банковской картой, и место его нахождения.
Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Ранее судимый житель Рославля 1984 год рождения пояснил, что банковскую карту нашел в помещении кафе и решил воспользоваться ею.
В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до шести лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
20 минут назад
52 минуты назад
24 сентября у здания УМВД России по Смоленской области замет...
сегодня, 16:48
26500 пачек белорусских табачных изделий 22 наименований пер...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 414