Юная смоленская проводница обокрала пассажира

Криминал
Юная смоленская проводница обокрала пассажира

Мужчина спрятал крупную сумму в наволочке.

18-летняя жительница Смоленска, работающая на железной дороге проводником, убирая вагон после выхода пассажиров на конечной станции, обнаружила в наволочке 27500 рублей.
Вместо того чтобы выдать находку, как это предписано служебной инструкцией, железнодорожница присвоила деньги себе. Их владелец вскоре вспомнил об оставленной в наволочке наличности и обратился за помощью в транспортную полицию. Злоумышленницу удалось вычислить по горячим следам. Она не стала отрицать своей причастности и добровольно выдала похищенные деньги.
Тем не менее, в отношении юной проводнице придется отвечать за кражу – было возбуждено соответствующее уголовное дело, в настоящее время  материалы переданы в суд
В отношении данной гражданки следствием ЛО МВД России на станции Смоленск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «В» части 2 статьи 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину. В настоящее время расследование завершено, а для принятия законного решения.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
25 минут назад
55 минут назад
В Сафоново огонь мог перекинуться с сарая на жилой дом.
сегодня, 09:35
Вчера вечером в Сафоново столкнулись  две легковуш...
сегодня, 09:20
Авария случилась накануне вечером в Сафоново.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 146