«Перерезал горло». 50-летнего смолянина арестовали по подозрению в зверском убийстве

Криминал
«Перерезал горло». 50-летнего смолянина арестовали по подозрению в зверском убийстве

По версии следствия, житель областного центра нанес своей жертве две колото-резаные раны в шею.

Следственными органами СК РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины по месту жительства в одном из домов СТ «Рябиновая поляна» в городе Смоленске с ножевыми ранениями шеи, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Предварительно установлено, что вечером 8 марта текущего года мать потерпевшего вернулась домой и обнаружила тело своего сына с двумя колото-резаными ранами шеи.
В ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении убийства. Им оказался ранее судимый 50-летний местный житель.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Вчера по ходатайству следователя СК судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.  



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:10
вчера, 20:40
Сегодняшние два эфира - на «Россия 1» и Первом канале - не п...
вчера, 22:30
22 января в культурно-выставочном центре имени Тенишевых отк...

Опрос

Готовы ли вы открыть свое дело, стать предпринимателем?


   Ответили: 99