В Смоленске агрессор вывернул палец полицейскому

Криминал
В Смоленске агрессор вывернул палец полицейскому
Наряд патрульно-постовой службы полиции, находясь на маршруте патрулирования на территории автовокзала города Смоленска, обратил внимание на мужчину, находящегося в состоянии опьянения и выражающегося нецензурной бранью.

При пресечении правонарушения гражданин оказал неповиновение сотрудникам полиции и умышленно вывернул палец правой руки сотруднику полиции, причинив ему физическую боль.
Полицейские применили к нарушителю наручники и доставили его в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску, где в отношении него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, а также задокументирован факт применения насилия в отношении сотрудника полиции в связи с исполнением им должностных обязанностей.
В отношении жителя Смоленска, 1969 года рождения, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
23 минуты назад
51 минуту назад
С сегодняшнего дня медучреждение должна возглавить Лариса Во...

Опрос

Как вы оцениваете уборку снега в вашем населенном пункте?


   Ответили: 594