Смолянка, решившая развеяться, лишилась дорогой "игрушки"

Криминал
Смолянка, решившая развеяться, лишилась дорогой "игрушки"
В дежурную часть ОМВД России по городу Десногорску обратилась местная жительница с заявлением о краже принадлежащего ей имущества.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Полицейские установили, что потерпевшая обнаружила пропажу мобильного телефона стоимость свыше 24 тысяч рублей во время отдыха в одном из заведений города.
В ходе дознания по уголовному делу дознавателем выявлен факт сбыта имущества, заведомо добытого преступным путем. По версии дознания, подозреваемая в краже, завладев гаджетом и покинув место происшествия, встретила свою знакомую, которая приобрела права на имущество, зная, что телефон добыт преступным путем. Злоумышленница 1977 года рождения призналась в содеянном.
В настоящее время полицейские изъяли похищенное и возвратили законной владелице.
В отношении подозреваемой отделом дознания ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 175 Уголовного кодекса Российской Федерации «Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 175