В Смоленской области мужчина нашел нестандартное применение бензопиле

Криминал
В Смоленской области мужчина нашел нестандартное применение бензопиле

Он хотел обменять ее на выпивку, но его план провалился.

В дежурную часть МО МВД России «Сафоновский» обратился хозяин пилорамы с сообщением о краже. По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия было установлено, что из складских помещений и бытовки на пилораме похищены аккумуляторная батарея и бензопила. Со слов заявителя, причиненный материальный ущерб составляет около 28 тысяч рублей.

Полицейские изъяли записи с наружных камер видеонаблюдения, по которым удалось установить приметы злоумышленника. Опросив сотрудников пилорамы, сотрудники уголовного розыска выяснили, что к совершению данного преступления причастен бывший работник пилорамы, ранее судимый житель города Сафоново 1989 года рождения.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Задержанный пояснил, что похищенное успел сбыть, а вырученные деньги потратить на спиртные напитки.

В настоящее время дознавателями МО МВД России «Сафоновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
52 минуты назад
В Сафоново огонь мог перекинуться с сарая на жилой дом.
сегодня, 09:35
Вчера вечером в Сафоново столкнулись  две легковуш...
сегодня, 09:20
Авария случилась накануне вечером в Сафоново.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 146