Две смолянки не смогли поделить одного мужчину

Криминал
Две смолянки не смогли поделить одного мужчину
В дежурную часть пункта полиции по Холм-Жирковскому району межмуниципального отдела МВД России «Сафоновский» обратилась местная жительница 1960 года рождения с заявлением о том, что ее избила знакомая.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявительницу, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что потерпевшая пришла в гости к своей приятельнице и ее сожителю. В ходе распития спиртных напитков между хозяйкой жилища и заявительницей возник словесный конфликт, в результате которого подозреваяемая нанесла женщине несколько ударов руками. Пострадавшая обратилась за помощью в больницу.
Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемую и доставил ее в отдел полиции. Местная жительница 1972 года рождения, созналась в содеянном, пояснив свои противоправные действия чувством ревности.
В отношении подозреваемой дознавателями пункта полиции по Холм-Жирковскому району МО МВД России «Сафоновский возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
Волонтеры ПСО «Сальвар» объявили поиск.
вчера, 21:35
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
вчера, 20:58
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
вчера, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 285