19-летний смолянин вернется за решетку за дачную кражу

Криминал
19-летний смолянин вернется за решетку за дачную кражу
В дежурную часть пункта полиции по Новодугинскому району межмуниципального отдела МВД России «Гагаринский» поступило заявление от жительницы Москвы о хищении имущества из ее дачного дома, расположенного в одном из населенных пунктов района. Сумма ущерба составила около 48 тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа прибыла по указанному адресу. Стражи порядка опросили заявительницу, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, отработали круг лиц, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, а также проверили возможные места сбыта похищенного.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики установили местонахождение подозреваемого, задержали его и доставили в пункт полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее судимый местный житель, 2000 года рождения.
Следователями пункта полиции по Новодугинскому району МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
22 минуты назад
52 минуты назад
В Сафоново огонь мог перекинуться с сарая на жилой дом.
сегодня, 09:35
Вчера вечером в Сафоново столкнулись  две легковуш...
сегодня, 09:20
Авария случилась накануне вечером в Сафоново.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 146