37-летняя смолянка стала жертвой молодого мужа

Криминал
37-летняя смолянка стала жертвой молодого мужа
В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску поступило заявление от 37-летней местной жительницы об угрозе физической расправы со стороны ее мужа.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа вместе с участковым уполномоченным полиции. В ходе опроса заявительницы было установлено, что у нее с мужем произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, и он стал угрожать ей убийством. Женщина выскочила из квартиры и обратилась за помощью к сотрудникам полиции.
Полицейские задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель, 1992 года рождения, который признал свою вину в содеянном.
В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
53 минуты назад
Пламенем были затронуты сарай, баня и кровля дома.
сегодня, 11:30
Инцидент произошел в деревне Родьковке.
сегодня, 10:30
Кредитные каникулы, которые предоставляются пострадавшим из-...
сегодня, 09:30
Наш город-герой уже в 2021-м может стать местом проведения г...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 1282