Смолянин будет наказан за подарок другу

Криминал
Смолянин будет наказан за подарок другу

Ему может грозить два года тюрьмы.

В межмуниципальный отдел МВД России «Руднянский» обратился местный житель с заявлением о хищении принадлежащего ему мобильного телефона.

Долгое время телефон находился вне сети, но как только им начали пользоваться, сыщики установили личность нового абонента, а затем и обстоятельства, при которых похищенный телефон оказался в его руках.

По подозрению в совершении кражи был задержан неработающий местный житель 1986 года рождения. Он пояснил, что, проходя по улице, увидел, как из кармана потерпевшего выпал мобильный телефон. Он поднял его с земли и решил забрать себе. Впоследствии он подарил мобильный телефон своему знакомому, который не смог им пользоваться, так как гаджет сломался и долгое время находился в ремонте.

"В настоящее время похищенное изъято. Отделом дознания МО МВД России «Руднянский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
О вопиющей жестокости жителя Ярцева рассказал смолянин в соц...
сегодня, 15:41
23 сентября в Смоленске столбик термометра задержался на отм...
сегодня, 15:07
За минувшие сутки число больных коронавирусом смолян достигло...
сегодня, 14:25
Мужчину, подозреваемого в разбое, искали с июня 2011 года. Д...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 411