Смолянин будет наказан за подарок другу

Криминал
Смолянин будет наказан за подарок другу

Ему может грозить два года тюрьмы.

В межмуниципальный отдел МВД России «Руднянский» обратился местный житель с заявлением о хищении принадлежащего ему мобильного телефона.

Долгое время телефон находился вне сети, но как только им начали пользоваться, сыщики установили личность нового абонента, а затем и обстоятельства, при которых похищенный телефон оказался в его руках.

По подозрению в совершении кражи был задержан неработающий местный житель 1986 года рождения. Он пояснил, что, проходя по улице, увидел, как из кармана потерпевшего выпал мобильный телефон. Он поднял его с земли и решил забрать себе. Впоследствии он подарил мобильный телефон своему знакомому, который не смог им пользоваться, так как гаджет сломался и долгое время находился в ремонте.

"В настоящее время похищенное изъято. Отделом дознания МО МВД России «Руднянский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет", - сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
5 минут назад
В преддверии Дня матери (отмечается в последнее воскресе...
33 минуты назад
Синоптики рассказали о погоде в регионе 28 ноября.
сегодня, 15:12
Кинотеатр "Современник" переживает не лучшие свои ...
57 минут назад
Сотрудники налоговой службы призывают смолян не откладывать ...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 47