Смолянина зацепили слова приятеля, и он ударил его ножом в грудь

Криминал
Смолянина зацепили слова приятеля, и он ударил его ножом в грудь
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление местного жителя о том, что знакомый нанес ему телесные повреждения.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Со слов потерпевшего установлено, что он в своей квартире распивал алкогольный напитки с приятелем. Через некоторое время между мужчинами возник словесный конфликт. Гость схватил нож, который лежал на столе, и нанес хозяину удар в область груди. Пострадавший обратился за помощью в Рославльскую центральную районную больницу. Полученные телесные повреждения квалифицируются как легкий вред здоровью.
В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Им оказался житель Рославльского района, 1981 года рождения, который дал признательные показания в содеянном.
В отношении подозреваемого отделом дознания МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Потребовалось вмешательство прокуратуры.
26 минут назад
Сотрудница полиции в это время хотела забрать у неадекватной...
сегодня, 14:35
53 минуты назад
5 смоленских компаний побывали с бизнес-миссией в Калинингра...

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 334