Смолянин украл "никому не нужные" деньги

Криминал
Смолянин украл "никому не нужные" деньги
В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску с заявлением о краже обратился местный житель 1993 года рождения. Заявитель пояснил, что на некоторое время ему пришлось покинуть помещение, а вернувшись он обнаружил пропажу кошелька с денежными средствами в сумме более 10 тысяч рублей.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.
Вскоре подозреваемый был задержан полицейскими на одной из улиц города и доставлен в отдел полиции. Задержанный – ранее судимый за хищения, местный житель, 1976 года рождения, признался в содеянном, пояснив, что вошел в помещение офиса и заметил оставленный без присмотра кошелек. Похищенные денежные средства он потратил по собственному усмотрению.
В отношении подозреваемого отделом дознания отдела полиции № 1 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 03:04
15 января «волки» провели первую тренировку под руководством...
сегодня, 01:05
По инициативе депутата Госдумы от Смоленской области Сергея ...
вчера, 21:07
Больше всего зараженных – в Смоленске, Сафоновском и Гагарин...
вчера, 21:59
В отделение вяземской полиции обратился 31-летний житель пос...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 74