В Смоленске в подъезде дома чуть не произошло убийство

Криминал
В Смоленске в подъезде дома чуть не произошло убийство
В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску поступило заявление 36-летнего местного жителя об угрозе физической расправы со стороны его знакомого.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа вместе с участковым уполномоченным полиции.
В ходе опроса заявителя было установлено, что в подъезде дома между гражданами возник словесный конфликт. Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал убийством потерпевшему, демонстрируя нож.
Полицейские задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Им оказался местный житель 1980 года рождения, который признал свою вину в содеянном. Он пояснил стражам порядка, что на противоправный поступок его толкнуло злоупотребление алкоголем.
В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания отдела полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Федеральный оперштаб предоставил статистику  за ми...
37 минут назад
Как записаться, что нужно взять с собой для вакцинации и как...
55 минут назад
Как пишут местные СМИ, снежные фигуры были повреждены настол...
сегодня, 10:00

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 303