Смолянин может лишиться свободы на 15 лет за сбыт наркотиков

Криминал
Смолянин может лишиться свободы на 15 лет за сбыт наркотиков
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области получили оперативную информацию о том, что житель Ярцево намеревается сбыть запрещенные вещества.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление и предотвращение фактов незаконного оборота наркотиков, оперативники изъяли бумажный сверток с кристаллическим веществом белого цвета.
Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Согласно результатам исследования, изъятое является наркотическим средством – производным N-метилэфедрона.
Подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где пояснил, что заказывал наркотики через интернет-магазин с целью дальнейшего сбыта бесконтактным способом на территории Ярцевского района.
В отношении подозреваемого следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 15:25
10 минут назад
40 минут назад
В администрации Ярцевского района прошло заседание комиссии ...
сегодня, 15:30
Свыше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПМ из состава...

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 123