"Прятки в кустах". В Смоленской области молодая пара, желающая развлечься, может оказаться за решеткой

Криминал
"Прятки в кустах". В Смоленской области молодая пара, желающая развлечься, может оказаться за решеткой
Участковому уполномоченному полиции по телефону поступило сообщение от жителя Москвы об угоне квадроцикла.

Как установлено в ходе проверки, житель столицы имеет ферму в Темкинском районе, на которой трудятся наемные работники. Один из них позвонил фермеру, находящемуся в Москве, и сообщил, что двое работников без спроса вывели из гаража квадроцикл и уехали на нем в неизвестном направлении.
На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа пункта полиции по Темкинскому району межмуниципального отдела МВД России «Вяземский». В ходе проведенных мероприятий была установлена причастность к угону двоих работников фермы – мужчины 1986 года рождения и женщины 1996 года рождения. Они пояснили, что завладели квадроциклом, чтобы прокатиться к знакомым в Вязьму, выехали на трассу «Москва – Минск», где транспортное средство заглохло, и они спрятали его в кустах. Сотрудники полиции обнаружили неисправный квадроцикл в указанном подозреваемыми месте и изъяли его.
В настоящее время следователем следственного отдела МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишении свободы на срок до 7 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 16:31
В канун Дня защитника Отечества в Сквере Памяти героев состо...
вчера, 21:30
По смоленским дорогам ездит суровая женщина. Об этом жителей...
вчера, 17:50
Жительница Гагаринского района сообщила в полицию о конфликт...
вчера, 23:00
Старт процедуре предварительного голосования (ПГ) «Е...

Опрос

Что мешает ведению частного бизнеса?


   Ответили: 213