Бродяга украл у смолянина его «прелесть» и купил билет в Тверскую область

Криминал
Бродяга украл у смолянина его «прелесть» и купил билет в Тверскую область

Житель Десногорска заявил о краже кошелька, в котором находились 15 тысяч рублей и обручальное кольцо.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что заявитель работает на автомойке. Придя на работу, он снял куртку и на некоторое время оставил ее без присмотра, а затем обнаружил пропажу имущества, лежавшего в кармане. Опросив персонал мойки, сыщики установили, что в тот же день в организацию пришел молодой человек, который хотел устроиться на работу мойщиком. Руководство пообещало принять его на стажировку, однако вскоре он пропал.

К краже мог быть причастен мужчина 1996 года рождения, ведущий бродячий образ жизни. Он был объявлен в розыск, и спустя некоторое время в ОМВД поступила информация о его задержании в одном из районов Тверской области по подозрению в совершении преступления.

Задержанный пояснил, что пришел на мойку устраиваться на работу, увидел оставленную без присмотра куртку, похитил кошелек и скрылся. Сам кошелек он выбросил, а на похищенные деньги купил билет в Тверскую область, где проживают его знакомые.

«В настоящее время отделом дознания ОМВД России по городу Десногорску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  Подозреваемый заключен под стражу», - сообщили в УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
За нарушением ПДД водителем большегруза автолюбитель на мини...
сегодня, 08:32
Глава региона Алексей Островский внес изменения в указ «О ре...
сегодня, 06:53
ДТП произошло вчера возле Дурово в Сафоновском районе
вчера, 23:11
В текущем году в столице региона откроются три новых учрежде...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 379