"Потребовалась помощь медиков". В Смоленской области квартирант избил хозяйку квартиры

Криминал
"Потребовалась помощь медиков". В Смоленской области квартирант избил хозяйку квартиры
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что за медицинской помощью обратилась местная жительница с травмой лица.

В больницу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что женщина пострадала в ходе конфликта с мужчиной, который арендовал у нее комнату. В ходе словесной перепалки по поводу арендной платы квартирант ударил хозяйку жилья в лицо и покинул место происшествия. Впоследствии телесные повреждения, причиненные потерпевшей, были квалифицированы как средней тяжести вред здоровью.
В ходе проверки участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождение подозреваемого. Мужчина, 1981 года рождения, раскаялся в содеянном.
В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция указанной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
30 минут назад
Молодой человек неоднократно проносил товары мимо кассы.
сегодня, 08:52
Автомобилистам и пешеходам стоит быть предельно внимательным...
вчера, 22:51
43-летняя дама написала в заявлении, что ее ограбили на улиц...
вчера, 22:10
159 взрывоопасных предметов  времен Великой Отечес...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 276