В Смоленской области наркоторговка передавала наркотики «из рук в руки»

Криминал
В Смоленской области наркоторговка передавала наркотики «из рук в руки»

Женщину поймали в Рославле.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» получили оперативную информацию о возможной причастности местной жительницы, 1972 года рождения, к незаконному обороту наркотических средств.

Подозреваемая сбыла наркотики потенциальному покупателю посредством контактного способа «из рук в руки» с целью получения материальной выгоды. Оперативники изъяли фольгированный сверток с веществом темного цвета. Исследование в экспертно-криминалистическом центре УМВД России по Смоленской области показала, что это гашиш.

Полицейские задержали подозреваемую и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Она призналась в содеянном, пояснив стражам порядка, что приобретала наркотики бесконтактным способом с целью дальнейшего распространения на территории Рославльского района.

«В отношении подозреваемой следственным отделом межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:37
За вчерашний день больше всего инфицированных выявили в Сафо...
сегодня, 21:16
«Антиподы. Портрет в живописи и фотографии» - под таким названием...
7 минут назад
Обманутая 32-летняя женщина обратилась  в местный ...
сегодня, 19:30

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 326