Смолянин выбрал странный способ испугать возлюбленную

Криминал
Смолянин выбрал странный способ испугать возлюбленную
В пункт полиции по Монастырщинскому району МО МВД России "Починковский" с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении обратилась жительница одной из местных деревень. Потерпевшая сообщила, что ей угрожали физической расправой.

Участковый уполномоченный полиции незамедлительно прибыл по указанному адресу. Опросив заявительницу, страж порядка установил обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что женщина проживает с сожителем 1988 года рождения. Мужчина вечером вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. По причине этого между ними возник конфликт, в ходе которого подозреваемый, желая напугать сожительницу, взял в руки кухонный нож. Женщина, опасаясь за свою жизнь, обратилась за помощью в правоохранительные органы.
Участковый уполномоченный полиции задержал подозреваемого. Мужчина не стал отрицать своей вины и раскаялся в содеянном. Он пояснил, что на противоправные действия его толкнуло злоупотребление спиртными напитками.
В отношении подозреваемого дознавателями пункта полиции по Монастырщинскому району МО МВД России «Починковский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до двух лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
47 минут назад
Выяснением обстоятельств смерти  двух человек в Га...
сегодня, 16:44
После вмешательства активистов Общероссийского народного фро...
сегодня, 16:16
сегодня, 15:51
В наш город прибыли три комбинированные дорожные машины унив...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 192