"Убил нечаянно". Смолянин хотел проучить "вредного" пасынка

Криминал
"Убил нечаянно". Смолянин хотел проучить "вредного" пасынка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражи 37-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительным данным, днем 13 сентября 2018 года двое братьев в комнате общежития расположенного в городе Смоленске распивали спиртные напитки. К ним присоединился сосед, который пожаловался на своего пасынка и рассказал, что родственник периодично устраивает скандалы и избивает его. Один из братьев, решил заступиться за мужчину, зашел в соседнюю комнату, где нанес 28-летнему потерпевшему несколько ударов в область головы. Мужчина в этот же день скончался. Согласно заключению, судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилась черепно-мозговая травма.
"Подозреваемый задержан, в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила "Рабочему пути" старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 01:33
По числу зараженных лидируют Смоленск, Сафоновский и Починко...
вчера, 21:15
Смоленская областная организация общероссийской общественной...
вчера, 20:21
Региональная Смоленская общественная организация «Общество з...
вчера, 18:44
Житель Смоленска Андрей Базаров, являющийся отцом двух детей...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 508