В Смоленской области застолье обернулось кровавой расправой

Криминал
В Смоленской области застолье обернулось кровавой расправой
Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу 39-летнего местного жителя, по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 26 сентября компания местных жителей распивала спиртные напитки в квартире одного из домов в селе Богданово Рославльского района. В ходе употребления алкоголя, между двумя мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес один удар ножом в область грудной клетки 31-летнему потерпевшему. Мужчина, несмотря на прибывших по вызову на место происшествия медицинских работников, от полученного ранения скончался.
"Подозреваемый задержан, в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщила "Рабочему пути"  старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 20:21
Его жертвой стала 86-летняя пенсионерка, снимавшая деньги че...
сегодня, 19:47
Сегодня утром в Смоленске на улице Московское шоссе у водителя...
сегодня, 20:56
Жительница Вяземского района обратилась в прокуратуру.

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 715