Смолянин получил ножевое ранение в споре из-за зеркала

Криминал
Смолянин получил ножевое ранение в споре из-за зеркала
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вяземский» поступило сообщение из центральной районной больницы о доставлении в приемное отделение мужчины с ножевым ранением в область спины.

Для установления обстоятельств произошедшего сотрудники полиции незамедлительно прибыли в медицинское учреждение. При опросе пострадавшего, местного жителя 1986 года рождения, выяснилось, что он находился в салоне своего автомобиля, припаркованного во дворе дома. Мимо транспортного средства проходили двое граждан в состоянии алкогольного опьянения и случайно повредили зеркало заднего вида автомашины. Автовладелец вышел из салона и потребовал возместить ущерб. Между ним и прохожим вспыхнул словесный конфликт. В ходе потасовки неизвестный достал из кармана нож, нанес один удар в область спины и поспешил скрыться.
Со слов пострадавшего был составлен субъективный портрет подозреваемого. Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности злоумышленника. Вскоре они вышли на след 32-летнего жителя города Вязьмы. Подозреваемый был задержан. Он признался в содеянном.
В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Вяземский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, - лишение свободы на срок до десяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
33 минуты назад
Запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент жестк...
сегодня, 10:05
10 февраля она вышла из Рославльской ЦРБ и пропала.
сегодня, 09:15
Возгорание произошло ночью в районе ул. Николаева.

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 213