В Смоленской области задержали вора-иностранца

Криминал
В Смоленской области задержали вора-иностранца

Он «обнес» гаражи кардымовцев и сбежал в другое государство.

Владельцы нескольких гаражей в Кардымоском районе сообщили в полицию о кражах имущества. Добычей злоумышленника стали инструменты, металлолом, предметы быта. Общая сумма ущерба составила свыше 100 000 рублей.
Все четыре гаража, из которых было похищено имущество, расположены по соседству в одном кооперативе. Это дало основания полицейским предположить, что преступления совершил один и тот же человек. Он проникал в помещения, повреждая дверные запоры и замки. С мест преступления были изъяты отпечатки пальцев неизвестного.
Сыщики установили, что к хищению имущества может быть причастен гражданин сопредельного государства. Некоторое время он проживал на территории Кардымовского района, а затем покинул территорию РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.
Подозреваемого, мужчину 1980 года рождения опознали по отпечаткам и задержали  на территории Псковской области. Он признал вину и  рассказал, что похищенное продал, вырученные деньги потратил по собственному усмотрению, а затем уехал из России.
Возбуждено уголовное дело за  кражу.  Подозреваемый арестован, ему «светит» до пяти лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
45 минут назад
Запись видеорегистратора, на которой запечатлен момент жестк...
сегодня, 10:05
10 февраля она вышла из Рославльской ЦРБ и пропала.
сегодня, 09:15
Возгорание произошло ночью в районе ул. Николаева.

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 213