Житель Смоленской области знакомился со своими жертвами по Интернету

Криминал
По информации СУ СКП по Смоленской области, арестован молодой человек, которого подозревают в убийстве двух женщин.
8 июля 2010 года во время тушения пожара в одной из квартир в Гагарине обнаружили тело 30-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. А спустя всего шесть дней, 14 июля, в своей квартире в Смоленске нашли задушенной 21-летнюю девушку. Следственными органами были возбуждены уголовные дела по статье «убийство», и в кратчайшие сроки удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 26-летний житель Смоленской области, в несовершеннолетнем возрасте уже судимый за убийство двух девушек и не так давно освободившийся из мест лишения свободы условно-досрочно.
По версии следствия, подозреваемый знакомился с жертвами на одном из сайтов знакомств, после чего приезжал к девушкам домой, где сразу же требовал отдать ему деньги или другое имущество. Сопротивлявшихся злоумышленник душил и забирал из квартиры ценные вещи.
По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на закрепление доказательств вины арестованного. Расследование уголовного дела продолжается.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
сегодня, 13:30
Завтра, 25 марта, на территории Смоленской области ожидается...
сегодня, 12:40
сегодня, 12:10
Двадцатилетний парень может сесть на 20 лет.

Опрос

Вы доверяете народной медицине?


   Ответили: 160