В Смоленском районе задержали домушника

Криминал
В Смоленском районе задержали домушника

В полицию Смоленского района обратилась житель деревни Гнездово, заявивший о хищении имущества из его дома. Причиненный ущерб - около 11 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что домушник проник в жилище потерпевшего, взломав дверные запоры.


Причастным к хищению оказался 45-летний житель Смоленского района, ранее судимый за имущественные преступления. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он пояснил, что продал похищенное имущество, а вырученные деньги потратил на свои цели. Сейчас местонахождение части похищенного имущества установлено, оно изъято.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 6 лет. Подозреваемый заключен под стражу. Он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
34 минуты назад
Сегодня стало известно, что главный редактор портала "Рязань...
сегодня, 13:03
Сегодня утром охранник стоянки, расположенной на 386 километ...
сегодня, 12:02
С начала пандемии умерли 373 человека.

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 99