В Смоленском районе задержали домушника

Криминал
В Смоленском районе задержали домушника

В полицию Смоленского района обратилась житель деревни Гнездово, заявивший о хищении имущества из его дома. Причиненный ущерб - около 11 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что домушник проник в жилище потерпевшего, взломав дверные запоры.


Причастным к хищению оказался 45-летний житель Смоленского района, ранее судимый за имущественные преступления. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где он пояснил, что продал похищенное имущество, а вырученные деньги потратил на свои цели. Сейчас местонахождение части похищенного имущества установлено, оно изъято.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 6 лет. Подозреваемый заключен под стражу. Он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории района», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:50
Они могут быть использованы не только для борьбы с преступно...
вчера, 21:23
Какие продукты сильнее всего подорожали в январе
По данным ...
вчера, 20:57
Добровольческая служба "Милосердие" сообщает, что ...
вчера, 20:29
Снаряды нашли в  Монастырщинском районе.

Опрос

Чем вы обычно занимаетесь в выходные?


   Ответили: 78