Наркоманов в Смоленской области снова лишили 1000 доз

Криминал
Разоблачив преступную группу наркоторговцев, сотрудники Сафоновского межрайонного отдела Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Смоленской области не только задержали троих преступников, но и изъяли около 200 граммов героина высокого качества.
Как сообщает руководитель пресс-службы УФСКН Юрий Кекшин, в состав преступной группы входили представители цыганской диаспоры: нигде не работающая 60-летняя жительница Сафонова и ее сын, 1978 года рождения, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков. Основным пунктом сбыта «зелья» служил их собственный дом в Сафонове. Но имелся и ряд более мелких торговых точек как в райцентре, так и в Сафоновском районе. Для этой цели они привлекли 40-летнего наркомана, ранее судимого за незаконный сбыт наркотических средств, за «дозу» помогавшего своим патронам в преступном бизнесе.
Финалом операции наркополицейских стало задержание одного из членов преступной группы в момент сбыта крупной партии героина. У него также изъяли деньги в сумме более 5 тысяч рублей, которые он успел выручить за продажу последней партии наркотика.
В доме наркоторговцев оперативники обнаружили героин в количестве более 130 граммов. А в общем итоге во время проведения оперативно-разыскных мероприятий у членов преступной группы было обнаружено и изъято около 200 граммов героина высокого качества, что составляет порядка тысячи разовых доз.
Мать и сын, торговавшие «белой смертью», арестованы, а с их подельника взяли подписку о невыезде.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
Такое фото появилось в группе "Новая Королёвка" в Вконтакте.
вчера, 22:11
Об этом сообщается в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в В...
вчера, 21:11
Постановление об этом подписано главой города Андреем Борисо...
вчера, 20:55
ДТП произошло сегодня вечером на улице Николаева, сообщается...

Опрос

Сколько вы можете продержаться на том, что откладываете на "черный день"?


   Ответили: 526