Смолянка пустила знакомого в дом и проснулась без денег

Криминал
Смолянка пустила знакомого в дом и проснулась без денег

В Смоленске в отдел полиции обратилась местная жительница, которая заявила о пропаже денег с банковской карты. Речь идет о сумме около 50 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что женщина накануне вечером устраивала застолье со знакомым мужчиной. Спиртное закончилось, и смолянка попросила собутыльника сходить в магазин, «вооружив» его банковской картой.


Мужчина выполнил просьбу, но карту не вернул. Утром смолянка нашла «пластик» в дверях квартиры. Женщина пошла в магазин, но там ничего купить не смогла из-за отсутствия денег.

 Подозреваемый был задержан стражами порядка и доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. Им оказался ранее судимый 30-летний местный житель, который признался в содеянном и пояснил, что потратил деньги на свои нужды.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ "Кража". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 18:34
Супруг главного редактора рязанского СМИ сознался в жестоком...
вчера, 20:40
Специалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Влади...
вчера, 18:00
По числу зараженных Смоленск уступил Гагаринскому и Сафоновс...
вчера, 17:20
17 января в регионе-67 холода незначительно ослабят хватку –...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 127