Вор оставил смолянина без одежды и инструмента

Криминал
Вор оставил смолянина без одежды и инструмента

В отдел полиции Смоленского района обратился житель областного центра, который заявил об ограблении его дачи. Из загородного дома унесли одежду и рабочие инструменты. Причиненный ущерб, по словам смолянина, составил более восьми тысяч рублей.


Эксперт-криминалист изъял с места происшествия след ладони. При проверке по базе данных дактокарт удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 31-летний местный житель, который несколько раз был судим за имущественные преступления. Его местонахождение было установлено, его задержали и доставили в отдел полиции.

По версии следствия, обвиняемый, освободившись из мест лишения свободы, не имея постоянного источника дохода, решил грабить частные дома. В одном случае он не нашел в жилище ничего ценного и покинул жилище ни с чем. В еще трех случаях злоумышленник похитил из домов имущество на общую сумму более 15 тысяч рублей.

«Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 04:12
Товарищеский матч «Казанка» - «Красный» состоится в среду, 2...
вчера, 22:45
Сегодня вечером в МЧС поступило сообщение о возгорании.
вчера, 20:57
На 24 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 20:25
Тело обнаружили жители улицы Автозаводская.

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 564