Смолянин, устроивший кровавую резню в бильярдной, пойдет под суд

Криминал
Смолянин, устроивший кровавую резню в бильярдной, пойдет под суд

Трагедия случилась 13 октября 2017-го в селе Ворга Ершичского района. Обвиняемый вместе с подругой отдыхал в бильярдной. Между мужчиной и двумя посетителями заведения разгорелся конфликт, который перерос в драку. Позже обвиняемый проводил знакомую домой, а сам вернулся в бильярдную, захватив пару ножей.


Обвиняемый вновь спровоцировал конфликт и нанес одному из посетителей не менее восьми ударов ножом в туловище. После чего злоумышленник ударил ножом в грудь и второго посетителя, однако попал ему в ребро и нож сломался. Мужчина выжил. Спасти первого потерпевшего не удалось, он скончался в машине «скорой медицинской помощи».

Буйного мужчину удалось успокоить посетителям бильярдной. Они попытались задержать агрессора, но тот скрылся. Однако уже через несколько часов обвиняемого задержали полицейские. Ему предъявили обвинение и заключили под стражу.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу», - сообщила «Рабочему пути» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
17 минут назад
После вмешательства активистов Общероссийского народного фро...
45 минут назад
сегодня, 15:51
В наш город прибыли три комбинированные дорожные машины унив...
сегодня, 15:26

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 183