Смолянин, убивший жену поленом, получил 10 лет тюрьмы

Криминал
Смолянин, убивший жену поленом, получил 10 лет тюрьмы

Трагедия случилась 6 октября 2017-го в деревне Гневково Шумячского района. Жена и муж употребляли спиртное, но во время застолья поссорились. Мужчина схватил полено и избил им возлюбленную. Женщина от полученных травм скончалась, о чем супруг узнал только под утро. Только тогда была вызвана скорая помощь.


Как сообщили «Рабочему пути» в СУ СК РФ по Смоленской области, ранее мужчину неоднократно судили, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

«В связи с чем, следователем в адрес начальника ПП по Шумячскому району МО МВД России «Рославльский» в соответствии со ст.158 УПК РФ было внесено представление с предложением о принятии мер направленных на усиление профилактической работы с лицами склонными к совершению преступлений и привлечении сотрудников, допустивших упущения в работе к дисциплинарной ответственности», - рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области по взаимодействию со СМИ Наталья Зуева.

Суд приговорил мужчину к 10,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

«Я только с утра понял, что она умерла». Смолянин до смерти забил жену поленом


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 11:55
Яркий финал вчерашнего праздника.
27 минут назад
сегодня, 11:16
сегодня, 12:37
В Саранске с 20 по 23 сентября проходил главный старт для по...

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 455