Сюрпризы для самых красивых новобрачных от \"Рабочего пути\"

Конкурсы

Конкурс В конкурсе на самую красивую пару новобрачных-2009, который «РП» провел на сайте www.rabochy-put.ru приняли участие 118(!) пар, за которых было отдано около 9 тысяч голосов. 26 тысяч просмотров, более 320 комментариев - что и говорить, фотосостязание вызвало огромный интерес у любителей совершить увлекательную сетевую прогулку.  И наконец настал волнующий миг награждения призеров конкурса во Дворце бракосочетания. В этот день новобрачные с замиранием сердца вновь услышали сыгравший в их жизни первую скрипку знаменитый марш Мендельсона.

Абсолютные лидеры сетевого голосования - обаятельные Сергей и Альбина Горячие, в «копилке» которых 1856 «горячих» голосов-симпатий смолян. История любви Альбины и Сергея такова: Сергей приехал в Киев на крестины дочурки своего друга, встретил черноглазую киевлянку Альбину и влюбился в нее с первого взгляда. Привез свою любовь в Смоленск и не сегодня-завтра станет счастливым папой...

Чете Горячих достался специальный приз от Vita Welness Clab - абонемент на 25 единиц.

- Благодаря нашему абонементу вы сможете заметно улучшить настроение, привести в норму свою фигуру и поправить здоровье, - порадовала менеджер Vita Welness Clab Татьяна.  

Счастливые три семерки (за пару проголосовали 777 посетителей сайта www.rabochy-put.ru) принесли удачу Ивану и Юлии Щелаковским. К  сожалению, ребята не смогли прийти в этот радостный для победителей день во Дворец бракосочетания - уехали по распределению в Улан-Удэ. Иван закончил военную академию и увез Юлию с собой. Но мы надеемся, что супруги Щелаковские приедут в Смоленск в отпуск и смогут вволю поплавать в бассейне благодаря абонементу, который подарил маме одного из супругов Александр Гудкин, директор спортивно-оздоровительного комплекса «Смена» ОАО «Смоленскоблгаз».

- Хочу от всей души «Смоленскоблгаза» пожелать, чтобы огонек любви согревал молодоженов долгие годы, - сказал Александр Минаевич. - И пусть Иван и Юля непременно обзаведутся детишками, потому что в «Смене» есть замечательный детский оздоровительный лагерь!

Элегантный Сергей Козлов и обворожительная Элина Макарова тоже вошли в пятерку победителей (307 голосов). На торжественную церемонию вручения призов от «РП» пришли первыми. Любовь студентов Сережи и Элины завораживает - эти ребята просто излучают счастье! А еще они на практике доказали, какую роль в судьбе влюбленных играет случай: их сердца соединили друзья, пригласившие Элину и Сергея на рок-концерт. С тех пор они неразлучны. А вскоре молодожены отправятся в незабываемую поездку «Сокровища Брянского края», которую им дарит директор центра молодежного и семейного туризма «Меридиан» Светлана Нефедова.

- Это путешествие действительно очень необычное, - считает Светлана Ильинична. - Вы побываете в Дятьково-Свенском монастыре, а также в Музее хрусталя и выберете себе уникальный презент на память о романтическом приключении. Желаю вам встретить хрустальную свадьбу в любви и согласии!

За мужественного Владимира и нежную Инну Гордиковых проголосовали 224 посетителя сайта «Рабочего пути». И, как выяснилось, не зря: Владимир на собственном опыте сумел доказать, как взять штурмом неприступную крепость по имени Инна. Володя узнал, что девушка собирается по работе в Кардымово и подъехал к подъезду ее дома в пять утра. Сердце Инны растаяло. «Может быть, я бы и не села в машину, но пошел сильный дождь», - призналась супруга изобретательного влюбленного. А потом были «осенний поцелуй после жаркого лета» и большая-пребольшая любовь, которая станет еще жарче после романтического ужина в ресторане дома отдыха «Колесо».

Выбор пятой пары дался жюри нелегко. Её «рабочепутейцы» выбирали сами. Спор длился двое суток! Пришлось тянуть жребий, и удача улыбнулась Марии и Денису Невзоровым. Мария и Денис влюбились друг в друга в восьмом классе, но судьба развела их пути... А потом вновь соединила: Маша призналась, что каждый вечер встречи выпускников разрывал их сердца на части - влюбленные едва в обморок не падали, когда видели друг друга! И однажды не выдержали и подали заявление в ЗАГС, осознав простую истину, что это и есть настоящая любовь. Денису и Марии достался денежный сертификат, благодаря которому пара выберет обувь на свой вкус в салоне обуви «Ангара».

А еще каждая пара молодоженов получила в подарок от  «РП» шикарную мягкую игрушку, заряженную любовью (какая семья без детей?), и роскошный букет...

«Рабочепутейцы» и спонсоры четвертого интерактивного конкурса «РП» надеются, что пары-победительницы отметят не только серебряную, но и золотую свадьбу. И как знать, может быть, именно они станут участниками пятого интернет-голосования на сайте www.rabochy-put.ru - попробуют выиграть призовые места в конкурсе «На самый лучший загар».

Участвуйте в наших конкурсах и побеждайте

Видеоотчет о вручении призов победителям конкурса «РП»

«Новобрачные-2009» смотрите в воскресенье 30 августа, в 19.40, в программе «Смоленская площадь» на канале ТНТ.

 

Фоторепортаж можно посмотреть здесь.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
Инцидент, который вполне мог бы закончиться трагедией, произ...
44 минуты назад
Жителям областного центра осталось «перезимовать» в своих кв...
сегодня, 09:36
На базе этнографического парка-музея «Этномир» стартовал Меж...
сегодня, 09:22
По крайней мере, так утверждают результаты мониторинга на са...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 318