«Рабочий путь» дарит билеты на фильм Луи Летерье «Иллюзия обмана»

Конкурсы
ИллюзияУ тебя есть возможность выиграть билет на триллер «Иллюзия обмана», премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 13 июня.
Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. Дебют режиссера Луи Летерье в Голливуде.
2. Одну из главных ролей в триллере «Иллюзия обмана» сыграла Айла Фишер. Актриса составила компанию Леонардо Ди Каприо в нашумевшей премьере 2013 года. Назовите эту картину.
3. Актер - афроамериканец, принявший участие в съемках «Иллюзии обмана», известен зрителю по фильмам «Семь», «Брюс Всемогущий», «Темный рыцарь». В 2005 году он получил премию «Оскар» за роль второго плана в драме «Малышка на миллион». О ком идет речь?
4. Роль серийного маньяка в шедевре Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» едва не стала последней в карьере этого всемирно известного актера. Картину запретили к показу в США! Скандал окончательно подмочил репутацию сына наемного убийцы, а ведь Вудроу Трейси родился в такой необычной семье, и это не шутка. Под каким псевдонимом мы привыкли видеть Вудроу в титрах?


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Погода в Смоленской области намекает: "лучшедома".
46 минут назад
Банк «Открытие» объявил о дополнительных мерах поддержки кли...
59 минут назад
Ели бы не чуткий сосед, поножовщина в Промышленном районе за...
сегодня, 12:01
Об этом «Рабочему пути» рассказал и.о. начальника департамен...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 656