Итоги конкурса "Лето вокруг света-2011"

Конкурсы
Лето вокруг света2 сентября в редакции «РП», состоялось награждение победителей традиционного конкурса «Лето вокруг света».
На протяжении трех месяцев читатели газеты делились с нами своими светлыми эмоциями и хорошим настроением, воплотившимися в великолепных фотографиях, которые были сделаны в разных уголках Смоленщины, России и всего мира. Десятки конкурсантов, сотни снимков слетались в редакцию «Рабочего Пути». Одни - милые и романтичные, другие - смешные и непосредственные, третьи - настоящие произведения искусства. На прошлой неделе посетители нашего сайта выбирали самые лучшие из них. Количество просмотров - а их около восьми тысяч - говорит об огромной популярности конкурса среди смолян.
Нужно отметить, что в этом году нам удалось избежать всевозможных «накруток», поэтому результаты голосования можно с полной уверенностью назвать объективными.
А дальше уж за дело взялись наши спонсоры. Из 10 фотографий они отобрали 5 самых красивых, интересных и неординарных.
Фотография Нины Гращенковой стала бесспорным фаворитом и среди посетителей сайта «Рабочего Пути», набрав наибольшее количество голосов. Сейчас обворожительная девушка учится в школе, занимается музыкой и актерским мастерством, а недавно она начала ходить в модельное агентство, где также делает немалые успехи. Подарочный сертификат на бесплатный ужин красавице-смолянке с искренними поздравлениями вручила администратор кафе «Медлен» Марина Михайловна.
- Я впервые участвовала в конкурсе «РП» и очень хотела победить, - рассказала Нина. - С радостью поучаствую и в других акциях вашей газеты.
Поразил смолян и снимок четырехлетней Олеси, на котором она, словно попав в сказку, дарит нам свою озорную улыбку. Застенчиво улыбаясь, девочка призналась, что больше всего в детском саду любит играть. Подарок малышке, покорившей наших друзей, вручила представитель магазин парфюмерии и косметики «Ла Прима» Ксения.
Одну из самых оригинальных фотографий прислала нам Юлия Казакова, отдыхавшая этим летом в Египте. Юрист по призванию и буддист в душе, Юлия начала участвовать в конкурсах «РП» еще в 2005 году.
- Я поехала на экскурсию одна, фотографировала достопримечательности, - рассказала историю создания снимка девушка. - И вдруг ко мне подошли местные жители и предложили сделать постановочное фото. Так и получился мой «поцелуй со Сфинксом».
Поздравляя девушку с победой, менеджер туристического агентства «Лазурный берег» Мария, вручила ей подарочный сертификат на скидку, которым Юлия сможет воспользоваться во время подготовки к будущим путешествиям.
Лучезарная Наташа Привольнева с ее обворожительной улыбкой тоже вошла в число призеров. Нынешнее лето принесло Наташе еще одну победу: она поступила в один из московских вузов, и сейчас девушки нет в Смоленске. Поэтому директор салона красоты «Стефана» Наталья Николаевна вручила приз родственникам самой обворожительной и яркой блондинки. Им смоленская красавица обязательно воспользуется, когда приедет в родной город на каникулы.
Фотография с милашкой-пони Ромкой принесла победу Елене и Оксане. Ну а приз креативным девушкам вручила Надежда Анатольевна, главный менеджер торгового дома «Белита-Витекс».
- Мне очень понравилось участвовать в конкурсах «РП», - поделилась впечатлениями Елена. - А призы просто замечательные.
Мы искренне благодарим наших замечательных партнеров за сотрудничество, а победительницам конкурса желаем новых успехов!
Посмотреть фоторепортаж с церемонии награждения можно здесь 


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
21 минуту назад
Ради стройной фигуры она решилась на контрабанду сильнодейст...
47 минут назад
Он до смерти забил знакомого на лестничной площадке одного и...
сегодня, 10:00
Темой акции на этот раз стало «Раннее выявление опухолей кож...
сегодня, 11:24
С состоянием учреждения дошкольного образования сегодня в хо...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 174