«Рабочий путь» дарит билеты на блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга»

Конкурсы

«Рабочий путь» дарит билеты на блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга»У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на приключенческий блокбастер Питера Джексона «Хоббит. Пустошь Смауга», который стартует в кинотеатре «Современник» 18 декабря. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1 Кто написал музыку к трилогии «Хоббит»?
2 Съемки в экранизации известного произведения Артура Конан Дойла (компания BBC, 2010) мог ли помешать Мартину Фримену перевоплотиться в Бильбо Бэггинса. И все-таки английский актер успел закончить работу над ролью... Кого он сыграл в сериале BBC?
3 Пакостник Горлум на деле оказался не совсем «компьютерным» персонажем. Как зовут актера, который помог Питеру Джексону вдохнуть жизнь в этого маленького уродца?
4 После съемок «Властелина колец» Питер Джексон замахнулся на еще один грандиозный проект, рассказывающий о жизни и смерти королевской обезьяны. Как называется этот фильм?


«Хоббит. Пустошь Смауга»
(Новая Зеландия - США, 2013)

Режиссер Питер Джексон.
Продюсеры: Кэролинн Каннингэм, Питер Джексон, Фрэнсис Уолш.
В ролях: Мартин Фримен, Иэн МакКеллен, Ричард Армитидж, Джеймс Несбитт, Кен Стотт, Грэм МакТавиш, Уильям Кирчер.
Жанр: фэнтези, приключения.
Возраст: 12+.
Действие второй экранизации великой книги Дж. Р. Р. Толкиена «Хоббит, или Туда и обратно» разворачивается в Средиземье за 60 лет до событий оскароносного «Властелина Колец».
«Хоббит. Пустошь Смауга» продолжит рассказ о приключениях Бильбо Бэггинса в компании тринадцати гномов под предводительством Торина Дубощита, который решил вернуть сокровища Одинокой Горы и утраченное Королевство гномов. Прежде чем отправиться в дебри Лихолесья без мага Гэндальфа Серого, у которого появились какие-то важные и таинственные дела на Юге, Торин Дубощит обратится за помощью к могучему незнакомцу...
Бильбо Бэггинс и «чертова дюжина» гномов побывают в гостях у оборотня Беорна и, столкнувшись с гигантскими пауками в коварном лесу Мирквуд, попадут в плен короля лесных эльфов Трандуила. Несмотря на многочисленные препятствия, сказочная компания завершит опасное путешествие к Одинокой Горе. Бильбо отыщет потайную дверь, ведущую к кладу дракона Смауга. Волшебное кольцо, или «прелесть» Горлума, поможет хоббиту спастись от ужасного чудовища. Когда Смауг погибнет от руки Барда Лучника, эльфы, люди и гномы будут вынуждены противостоять друг другу в борьбе за золото Одинокой Горы, однако появление новых врагов сплотит их...
Саунд-трек к фильму написал композитор Говард Шор - автор волшебной музыки трилогии «Властелин колец».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
И стала фигуранткой уголовного дела.
53 минуты назад
При этом мошенник даже не придумал ничего нового, а просто и...
сегодня, 15:15
Оперативники задержали его на одной из улиц Промышленного ра...
сегодня, 14:27
Банк "Открытие" аккредитовал жилой квартал «Грин П...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 176