«Рабочий путь» дарит билеты на комедию Жоры Крыжовникова «Горько!» в кинотеатре «Современник»

Конкурсы

«Рабочий путь» дарит билеты на комедию Жоры Крыжовникова «Горько!» в кинотеатре «Современник»У вас есть возможность выиграть пригласительный билет на комедию Жоры Крыжовникова «Горько!», премьера которой стартует в кинотеатре «Современник» 24 октября. Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. Как называется драма, в которой «уральский пельмень» Сергей Светлаков выступил в непривычном для зрителя образе?
2. Жора Крыжовников - псевдоним молодого режиссера, дебютировавшего на большом экране в комедии «Горько!». Как его зовут в реальной жизни?
3. Какая программа на Первом канале прославила Жору Крыжовникова?
4. Новогодняя комедия с участием комика Светлакова, ставшая лидером российского проката по сборам среди российских картин.


«Горько!» (Россия, 2013)
Режиссер: Жора Крыжовников.
В ролях: Сергей Светлаков, Ян Цапник, Юлия Александрова, Егор Корешков.
Жанр: комедия.
Возраст: 12+.
Действие комедии развернется в небольшом городе на Черноморском побережье. Именно там живут Наташа и Рома - молодая пара, собирающаяся пожениться. Сладкая парочка уже давно мечтала сыграть современную свадьбу с европейским шиком, но у отчима невесты, грубоватого чиновника местной администрации, совсем другие планы. Он намерен организовать торжество по старинке - в ресторане «Казачество», с толпой родственников и другими провинциальными атрибутами.
Разумеется, на свадьбе должны присутствовать высшие чины городка. Наташа и Рома решают устроить свою, отдельную церемонию в секрете от родственников, но по стечению обстоятельств обе свадьбы приходятся на одну дату.
Влюбленным придется жениться... дважды!
Авторы проекта говорят, что идея для фильма появилась спонтанно. У его создателей накопилось немало забавных историй, вот им и захотелось снять душевный фильм про любовь. Но это будет не обычная романтическая комедия, а самое настоящее приключение! Очень смешная картина «Горько!» ориентирована на обыкновенных людей, обитателей нашей страны. В ней нет места пафосу, сюжетные линии фильма максимально приближены к российской реальности.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 02:00
Житель Смоленска жестоко нарушил рабочий день своей супруги.
сегодня, 00:31
Житель Вязьмы держит в страхе своих землячек.
вчера, 23:00
20 ноября появилось сообщение об аварийном отключении холодн...
вчера, 22:00
Житель Десногорска поплатился за ролик, который выложил на с...