«Рабочий путь» дарит билеты на фильм Луи Летерье «Иллюзия обмана»

Конкурсы
ИллюзияУ тебя есть возможность выиграть билет на триллер «Иллюзия обмана», премьера которого стартует в кинотеатре «Современник» 13 июня.
Победителями конкурса станут два посетителя сайта «РП», которые первыми правильно ответят на один из вопросов викторины:
1. Дебют режиссера Луи Летерье в Голливуде.
2. Одну из главных ролей в триллере «Иллюзия обмана» сыграла Айла Фишер. Актриса составила компанию Леонардо Ди Каприо в нашумевшей премьере 2013 года. Назовите эту картину.
3. Актер - афроамериканец, принявший участие в съемках «Иллюзии обмана», известен зрителю по фильмам «Семь», «Брюс Всемогущий», «Темный рыцарь». В 2005 году он получил премию «Оскар» за роль второго плана в драме «Малышка на миллион». О ком идет речь?
4. Роль серийного маньяка в шедевре Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» едва не стала последней в карьере этого всемирно известного актера. Картину запретили к показу в США! Скандал окончательно подмочил репутацию сына наемного убийцы, а ведь Вудроу Трейси родился в такой необычной семье, и это не шутка. Под каким псевдонимом мы привыкли видеть Вудроу в титрах?


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
Сегодня днем на пункт связи ПСЧ №15 поступило сообщение об а...
сегодня, 15:40
На Старой Смоленской дороге охотник заметил капибару, сообща...
сегодня, 15:10
Сегодня областной центр празднует 1156 день рождения и 76-ю ...
сегодня, 14:40
В День города смоляне смогли отправить почтовые открытк...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 266