В Смоленской области сын обокрал родителей

Происшествия
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Ярцевский» с сообщением о краже обратился житель районного центра. Мужчина пояснил, что из его квартиры неизвестный похитил электроинструмент, музыкальный центр, а также предметы посуды. Потерпевший оценил ущерб более чем в 19000 рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили место совершения преступления. Установлено, что злоумышленник проник в квартиру, расположенную на первом этаже дома, через форточку, разбив стекло.

Под подозрение стражей порядка попал сын заявителя. Молодой человек 1992 года рождения ранее проживает совместно с родителями. Ранее он был судим за незаконный оборот наркотических средств. В день обнаружения пропажи имущества подозреваемый не появился дома.

Сотрудники уголовного розыска установили его местонахождение. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где признал свою вину в содеянном. Он пояснил, что похищенные инструменты продал, а музыкальный центр спрятал в тайнике недалеко от дома. Сыщики обнаружили имущество в указанном месте.

В отношении подозреваемого следственным отделом МО МВД России «Ярцевский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до шести лет.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:02
В торжественных мероприятиях вместе с жителями и гостями города...
вчера, 22:33
Об этом сообщил губернатор Смоленской области в своих соцсет...
вчера, 22:10
«Университет спорта» и «Днепр» в этот уик-энд начнут сезон д...
вчера, 21:36
Во время проверки Василий Анохин пообщался с пациентами и медицинскими...
Новости партнеров