Задержан подозреваемый в убийстве ярцевской чиновницы

Происшествия
Задержан подозреваемый в убийстве ярцевской чиновницы

Мужчина дал признательные показания.

Гражданин Казахстана, 1980 г.р., подозреваемый в убийстве двух пожилых женщин в Самаре, сознался в убийстве сотрудницы администрации Ярцевского района.

56-летняя женщина была убита в своем доме в городе Ярцево на улице Школьной 6 марта. Позже пресс-служба смоленской полиции опубликовала ориентировку на розыск подозреваемых в убийстве, по предварительным данным, мужчина и женщина попытались снять деньги с карточки убитой чиновницы.

Сегодня «Интерфакс» сообщил, что гражданина Казахстана задержали в Самаре по подозрению в убийстве двух женщин. Преступления он, по данным следствия совершил, 25 и 27 марта. Мужчина без определенного места жительства рассказал, что проникал в жилище своих жертв, похищал личные вещи и совершал убийство. Он также сознался в убийстве сотрудницы ярцевской администрации.

И.о. старшего помощника СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова подтвердила «Рабочему пути», что задержанный в Самаре мужчина числился в розыске по подозрению в убийстве в городе Ярцево.

Уголовные дела возбуждены по статье 105 УК РФ (Убийство) и объединены в одно производство. Пока он будет находиться в Самаре.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:46
Волонтеры ПСО «Сальвар» объявили поиск.
вчера, 21:35
Это будет седьмая по счету передача Андрея Малахова, посвяще...
вчера, 20:58
У немецких овчарок по кличке Фантик и Альфа 2 января на свет...
вчера, 20:21
Смоленскстат назвал самый подорожавший в 2020 году продукт п...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 289