На матушке, на «Волге»

Происшествия

Автоугонщикам пришлось удирать от автоинспекторов пешком.

Смоленск, раннее утро. В 5.45 в милицию поступило заявление об угоне с улицы Ленина автомобиля «ГАЗ-21». Дежурная служба передала ориентировку…

В 8.30 дежурный инспектор поста милиции у деревни Яковлево, что на 329-м километре автомагистрали Москва - Минск (Ярцевский район), заметил приближающуюся со стороны Смоленска подозрительную «Волгу». Команду жезлом «остановиться» водитель проигнорировал. Автомобиль, поддав газу, помчался дальше.

Преследовать угонщиков отправился только что заступивший на смену экипаж ДПС. Через 17 километров погони милиционеры увидели стоявшую на дороге «Волгу». Машина оказалась пустой. От автомобиля в придорожную лесополосу и далее вели человеческие следы.

Автоинспектора пошли по ним и вскоре догнали двоих молодых людей - 19 и 23 лет - жителей Дорогобужа. Парни сознались в угоне автомобиля. По их словам, они взяли «Волгу» покататься. Бросить авто им якобы пришлось лишь потому, что в нем закончился бензин.

Любителей «покататься» на чужой машине автоинспектора передали сотрудникам Сафоновского РОВД. Теперь следователям предстоит выяснить истинную причину угона.








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:18
С 1 мая 2022 г. семьи с низким доходом могут претендовать на...
вчера, 21:56
Праздник состоится 29 мая на территории Экологического центр...
вчера, 21:15
Он раскаялся и отделался условным сроком.
вчера, 20:55

Опрос

Где вы планируете провести отпуск летом?


   Ответили: 147