Ребенок не заметил поезд. Подробности трагедии на железной дороге под Смоленском

Происшествия
Ребенок не заметил поезд. Подробности трагедии на железной дороге под Смоленском

По факту смерти мальчика возбуждено уголовное дело.


Ужасная трагедия произошла в минувшую субботу, 25 мая, на 357-м километре перегона железнодорожных станций «Кардымово-Ярцево».

Предварительно установлено, что 9-летний мальчик переходил железнодорожные пути в неположенном месте и не обратил внимания на приближающийся товарный поезд. От полученных травм ребенок скончался.

«Брянским следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту смертельного травмирования мальчика возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека). Следователем проведен осмотр места происшествия, организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили «РП» в пресс-службе ведомства.

Смолян призывают быть предельно внимательными на объектах железнодорожного транспорта и не подвергать опасности свои жизни.

Фото: Никита Ионов / «Рабочий путь»









Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад

Посмотреть кино бесплатно можно будет с 17 по 21 июня.

59 минут назад

Оно состоится на 432-м километре дороги «Москва - Минск»,...

сегодня, 11:04

Инцидент случился вчера, 17 июня, на 27-м километре дороги...

сегодня, 09:51
На какой именно срок – не сообщается.