"Мы мирно играли с внуком". Семейная пара из Смоленска осталась без дома и машины

Происшествия
"Мы мирно играли с внуком". Семейная пара из Смоленска осталась без дома и машины
Вчера около девяти часов вечера в одном из частных домов на улице 2-ая Загорная семейная пара была увлечена общением с маленьким внуком. Как вдруг в одной части одноэтажного строения погас свет...

Мужчина в поисках причины решил обойти дом.

Он оторопел от ужаса: полыхала кровля дома и припаркованный рядом с ним один из автомобилей (Hyundai Solaris, 2021 года выпуска). Они выскочили на улицу, а соседи помогли вызвать пожарных.

Пламя распространялось молниеносно. Первыми на место прибыли огнеборцы 43 пожарно-спасательной части. Следом им на помощь подоспели подразделения 2 специализированной пожарно-спасательной части. Успевший сильно развиться пожар удалось ликвидировать ближе к 2 часам ночи. В результате случившегося деревянный дом с пеноблочной пристройкой выгорели изнутри, кровля уничтожена полностью. Новенькая иномарка выгорела, а вот Audi 80 (1988 года выпуска) спасло то, что она стояла под навесом и искры не попадали на нее, в автомобиле от высоких температур лишь оплавились задние фары.

Что стало причиной произошедшего еще предстоит выяснить специалистам, одна из рассматриваемых версий - электротехническая.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
вчера, 21:39
Предлагаются места в трех оздоровительных учреждениях.
вчера, 21:11
Очевидцы сообщают об аварии на М1 в Смоленской области.
вчера, 20:05
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 140