В Смоленской области пожарные спасли от уничтожения автоприцеп

Происшествия
Вчера в пять часов вечера от случайных прохожих на пункт связи 13 пожарно-спасательной части города Рославля поступил тревожный звонок.

Рославльчане сообщили, что из одного из гаражей, стоящего вдоль улицы в 17 микрорайоне, идет дым.

Подразделения пожарной охраны уже через 4 минуты прибыли на место, вскрыли двери злополучного цельнометаллического строения и обнаружили, что всё внутри объято пламенем. Они сразу же приступили к тушению. Однако, в какой-то момент бдительные огнеборцы увидели дым, идущий из соседнего (стоящего вплотную) гаража. Они, не теряя ни минуты, вскрыли его. Оказалось, что одна стена сильно нагрелась от разгоревшегося пожара, под действием температуры начали плавиться пластиковые детали автоприцепа, стоявшего внутри. Бойцы пожарной охраны быстро пролили раскалённую стену и автоприцеп.

На ликвидацию пожара огнеборцам потребовалось менее 20 минут.

"В результате случившего в первом гараже сгорели все хранившиеся там вещи, а вот владельцу второго гаража повезло больше - ему предстоит лишь заменить на автоприцепе одно пластиковое крыло. Что стало причиной пожара на данный момент устанавливают инспекторы государственного пожарного надзора", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. 








Загрузка комментариев...
Читайте также
1 минуту назад
Губернатор Василий Анохин сообщил, что в регионе растёт числ...
сегодня, 16:39

«Рабочий путь» запечатлел кадры сноса здания.

сегодня, 15:46

Напомним, утром 18 июня двое работников не поделили внимание...

сегодня, 15:10
Читательница «РП» рассказала, что на протяжении трех лет жив...