В Смоленской области из-за шуруповерта едва не сгорел дом

Происшествия
В Смоленской области из-за шуруповерта едва не сгорел дом
21 мая на пункт связи 12 пожарно-спасательной части поступил звонок от испуганных жителей деревни Бородино Вяземского района, которые сообщили, что из-под крыши двухэтажного дома соседей на улице Лесной валит густой дым.

В это время глава семьи, не растерявшись, протянул садовые шланги и пытался сбить огонь, который начал вырываться из-под металлической крыши.

Прибывшие на место пожарно-спасательные подразделения обнаружили, что горит утеплитель на чердаке. Все силы были брошены на недопущение распространения огня на большие площади. Благодаря слаженным действиям, огнеборцам удалось отстоять жилой дом у стихии.

В результате происшествия частично повреждена деревянная обрешетка крыши и утеплитель.

"Работавший на месте инспектор надзорной деятельности установил, что, вероятнее всего, пожар начался от включенного в сеть и оставленного на улице шуруповёрта, от него уже огонь быстро распространился по утеплителю стены наверх к кровле. Вероятнее всего причина возгорания – электротехническая, но утверждать можно будет только после подробных выяснений", - сообщили журналисту "Рабочего пути" в пресс-службе ГУ МЧС России по Смоленской области. 







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:55
вчера, 22:05
В городе проходят регулярные рейды по выявлению самовольно у...
вчера, 21:36
Историю «обратного поиска» опубликовали в группе отряда в со...