В Смоленской области ночью загорелась пилорама

Происшествия

Инцидент произошел в Гагаринском районе.

Вчера, около полуночи, жители деревни Черногубцево увидели яркое зарево над территорией пилорамы, которая располагается недалеко от населенного пункта, и сообщили информацию по номеру «101».

Прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты 21 пожарно-спасательной части обнаружили, что возгорание произошло в строении, в котором ремонтировали оборудование и хранили запчасти к нему. Сюда же складывали отходы производства.

«Здание кирпичное 12х30 кв.м, одноэтажное, кровля деревянная, покрытая рубероидом. Огнеборцы произвели боевое развертывание и приступили к ликвидации пожара. Все силы были брошены на защиту той части здания, куда огонь еще не успел добраться. Пожарным удалось справиться со стихией: они отстояли вторую часть строения, а также не допустили перекидывания пламени на другие складские здания и материалы.

В результате случившегося значительно повреждена кровля, стены изнутри закопчены по всей площади внутреннего помещения. Одна из наиболее вероятных причин пожара – электротехническая», - сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:55
Ученые Лаборатории солнечной астрономии ИКИ РАН и ИСЗФ СО РА...
вчера, 21:59
25 февраля в доме на улице Карбышева в Смоленске загорелась ...
вчера, 20:29
Вячеслав Володин взял шефство над объектами культурного насл...
вчера, 19:40
Уже несколько человек сообщили главреду смоленской областной...
Новости партнеров