В Смоленске отважные соседи спасли из пожара семью с ребенком

Происшествия
В Смоленске отважные соседи спасли из пожара семью с ребенком

«Спасибо всем неравнодушным жильцам».

5 февраля, около полуночи, случился пожар на улице Памфилова 3А. Как сообщают смоляне в соцсети, в горящей квартире были заблокированы двое взрослых и ребенок.

«Силами неравнодушных соседей удалось взломать дверь в жилой блок, потушить пожар до приезда пожарных спасателей и спасти жильцов!», - говорится в сообщении в паблике «Белый список | Смоленск».

Автор поста благодарит смолянку Екатерину Андросову, которая в одном халате не побоялась зайти в сильно задымленный блок с ведрами воды. Она-то и вывела из дымовой ловушки мать с ребенком на руках. Затем смолянка в компании соседа Дениса потушила пожар.

«Хорошо, что у нас есть такие жильцы! Спасибо всем неравнодушным жильцам! Здоровья вам и вашим близким!» - отмечает автор сообщения.

По информации регионального ГУ МЧС, возгорание произошло в коридоре жилого дома. На место вызова пожарных выезжали автоцистерны и 18 человек личного состава. Огнем поврежден шкаф в коридоре, стены закопчены продуктами горения. В результате пожара пострадавших нет, следует из оперативной информации ГУ МЧС.

Фото из архива ГУ МЧС России по Смоленской области.








Загрузка комментариев...
Читайте также