Смолянка успела спасти маломобильного родственника из пожара

Происшествия

Спустя некоторое время у дома обрушилась крыша.

Инцидент произошел вечером 28 января в деревне Новый Ржавец Вяземского района. Хозяйка частного дома почувствовала запах дыма и заметила, что с потолка идет дым.

Женщина спохватилась и первым делом стала выводить маломобильного домочадца. К тому времени, когда жильцы покинули дом, огонь уже распространился на кровлю дома. Проезжающий мимо водитель увидел с дороги эту картину и сообщил о пожаре по ному 112.

Диспетчер незамедлительно передал информацию о пожаре в 12 пожарно-спасательную часть города Вязьмы. К моменту прибытия пожарных расчетов дом был объят огнем полностью, а крыша уже прогорела и обрушилась. Огнеборцы произвели боевое развертывание и приступили к ликвидации пожара. Через несколько минут к месту подоспели добровольцы добровольной пожарной дружины Новосельского сельского поселения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области.

Совместными усилиями профессионалов и добровольцев удалось справиться с огненной стихией. В результате случившегося строение полностью уничтожено огнем. Причины пожара устанавливаются специалистами, предварительная версия – нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Фото: ГУ МЧС









Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:42
Находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы получили с...
вчера, 22:20
27-летний житель Монастырщинского района  обвиняе...
вчера, 21:11
Проверку по факту инцидента в Вязьме проводит Следственный к...
вчера, 21:54
Губернатор Василий Анохин рассказал, что общий объем средств...