В ГУ МЧС рассказали подробности трагического пожара в Смоленске

Происшествия

Напомним, возгорание, унесшее жизнь мужчины, произошло вчера вечером.

24 января, в начале седьмого часа вечера, на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании жилого четырехквартирного дома по улице Ново-Мопровской.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Смоленской области, к месту выехали расчеты 2 специализированной и 3 пожарно-спасательных частей города Смоленска, а также дежурная смена службы пожаротушения.

К моменту прибытия первых расчетов огнем была объята одна из квартир, создалось угроза распространения пламени на кровлю. Огнеборцы произвели боевое развертывание, для обеспечения бесперебойного водоснабжения от ближайшего гидранта проложили двухсотметровую магистральную рукавную линию и подали на ликвидацию пожара 3 ствола. Совместными усилиями пожарным удалось сдержать распространение огня и не допустить увеличения площади пожара. Пожар был ликвидирован.

В результате квартира значительно повреждена огнем, уничтожена веранда. При обследовании горевшей квартиры звеньями газодымозащитной службы было обнаружено тело погибшего. Оперативно-следственной группой работавшей на месте происшествия установлено, что погиб мужчина 1957 года рождения. Причины пожара устанавливаются.



Фото, видео: ГУ МЧС России по Смоленской области








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:33
Нововоронежский «Атом» потерпел первое поражение в турнире.
сегодня, 17:55
9-летний Владислав Устинов исчез 14 июня в окрестностях дере...
сегодня, 16:05
О погоде на понедельник, 17 июня, рассказали специалисты Смо...
сегодня, 14:32
О ДТП на ул. Большая Советская смоляне рассказали в соцсетях...